临床教学部
SANQUAN
当前位置: 首页  工作动态
临床教学部开展“一路谱芳华,一生念师恩”教师节感恩活动
发布时间2023-09-09      浏览次数:10

39个教师节来临之际,为促进师生交流,增进师生感情,增强学生的感恩之心了解老师工作的辛苦,感受教室的辛勤耕耘、无私奉献,形成崇尚尊师重教的社会风尚

9月8日,郑州市中心医院教学校区负责人及学生代表分别向郑州市中心医院院长连鸿凯、副院长母心灵、科教科科长尹宁伟教学科科长贾宝辉、副科长刘、申明慧及授课教师代表送上鲜花并表达了节日的祝福。郑州市第七人民医院教学校区的学生代表向授课教师代表送去鲜花和教师节祝福,表达着同学们对老师的真情和感谢,感恩老师的爱心、感恩老师的辛苦、感恩老师的教诲。

母心灵在致辞中向郑州市中心医院各岗位带教老师致以节日的问候和崇高的敬意。她强调,教育教学是我院的重要职责功能之一,对医院医疗服务、科研创新、学科发展、人才培养起着举足轻重的作用。要求各岗位带教老师用自己的学识、经验点燃学生对真善美的向往,培养更多优秀中医药人才。郑州市第七人民医院当天授课老师表示:非常感谢学生的祝福与鲜花,我将在这个讲台上加倍努力,不断创新,为你们的成长与发展贡献自己的一份力量。

百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。希望老师们发扬奉献精神,甘守三尺讲台,提高教育水平,提高教学质量,为社会输送高质量医学人才。